OUTDOOR STÜHLE

Aufgrund unterschiedlicher Bedingungen wie großer Hitze und Trockenheit im Sommer sowie teilweise eisiger Kälte und Feuchtigkeit im Herbst und Winter müssen Outdoormöbel Robustheit aufweisen. Unsere Möbel trotzen jeder Wetterlage aufgrund ihrer UV-Beständigkeit und ihrer Widerstandsfähigkeit. In Kombination mit der einfachen Reinigung macht das unsere Outdoormöbel zu lebenslangen Begleitern, an denen Sie und Ihre Gäste sich lange erfreuen werden.
Bei May erhalten Sie ausschließlich Mobiliar aus hochwertigen Materialien in bester Verarbeitung. Unser Außenmobiliar für den Gastronomiebereich wird aus folgenden Werkstoffen hergestellt:

Unsere Outdoormöbel aus Edelstahl sind witterungsbeständig, robust und das optimale Material für moderne Looks.

Aluminium ist ein leichtes Material, bleibt trotzdem beständig und ist somit perfekt für den flexiblen Einsatz. Die
Aluminiummöbel zeichnen sich durch ihre hohe Stabilität aus, sind einfach zu stapeln und absolut wetterfest.

Holz ist ein klassischer Werkstoff, der sich durch seine Langlebigkeit und Natürlichkeit auszeichnet. Wir verwenden Teakholz, Magnolienholz, Artwood und andere widerstandsfähige Holzarten.

Ebenfalls witterungsbeständig und langlebig ist Kunststoff. Dieses komfortable Material ist pflegeleicht, stabil und kann ganzjährig im Freien stehen.

OUTDOOR STÜHLE Aufgrund unterschiedlicher Bedingungen wie großer Hitze und Trockenheit im Sommer sowie teilweise eisiger Kälte und Feuchtigkeit im Herbst und Winter müssen Outdoormöbel... mehr erfahren »