Outdoor-Möbel

UV - beständig

wasserdicht

OUTDOOR MÖBEL

Seit über 60 Jahren ist May Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für Outdoor- und Indoormöbel und vereint seit jeher höchste Qualität mit modernstem Design. In Kombination mit hochwertigen Materialien und einem einmaligen Preis-Leistungsverhältnis sind die Möbel zeitgemäß und eine Investition, an denen Sie und Ihre Gäste sich lange erfreuen werden.

Bei all unseren Kollektionen halten wir von May die Balance zwischen den neuesten Trends, unseren bewährten klassischen Designs und Innovationen. Außerdem legen wir großen Wert auf Funktionalität und Langlebigkeit und halten uns auch dabei an unsere hohen Qualitätsstandards. Mit regelmäßigen neuen Kollektionen und modern interpretierten Klassikern sorgen wir dafür, dass Ihr Outdoorbereich zu einem echten Highlight wird. Unser Sortiment wird jährlich überarbeitet und stets den neuesten Trends und unseren Kundenanforderungen angepasst, somit lohnt sich ein regelmäßiger Blick in den Bereich der Outdoor-Neuheiten.

Zu unseren Stärken zählt unsere Produktvielfalt, da wir für jede Kunden-Vision passende Möbel anbieten. Ganz gleich, ob Sie Outdoor Liegen, Outdoor Hocker oder Lounge Sessel benötigen, Ihrer Terrasse mit neuen Teak- oderGeflechtstühle und den passenden Ess- , Steh- oder Loungetischen mit dazugehörigen Tischplatten einen neuen Look verleihen oder die Outdoor Stoffe den Jahreszeiten anpassen wollen, bei uns finden Sie die passenden Outdoorprodukte. May bietet Ihnen außerdem zahlreiche Eye-Catcher wie Outdoor Schirme, Outdoor Kissen und kuschelige Decken an, die in unserem Zubehör & Deko Bereich zu finden sind. Unsere Outdoormöbel schaffen immer wieder aufs Neue eine einzigartige Atmosphäre: Sei es durch passende Terrassenstühle und Sonnenschirme in Restaurants und Cafés, mit geeigneten Dining Sesseln, Barhockern und Tischsets in Hotels und Bars, sowie in Freizeitstätten mit robusten Metallstühlen. In unserem Bereich für die Außeneinrichtung finden Sie die passenden Outdoorprodukte für jede Lokalität und können diese ganz individuell einrichten.

Outdoormöbel von May überzeugen nicht nur mit ihrem Design, sondern vereinen modernes Stilbewusstsein mit Komfort. Bequem, ergonomisch gestaltet und dabei noch stylisch, laden die Möbel von May zum Verweilen ein und sind somit das Richtige für lange Restaurantbesuche und entspannte Outdoor-Abende. Schauen Sie dabei gerne bei den Outdoor Bänken & Sofas vorbei, die vor allem durch ihre Gemütlichkeit und die Auswahl verschiedener Materialien überzeugen. Wählen Sie beispielsweise zwischen Rattan-Optik, Metall oder Artwood aus und passen Sie auch die Sitzhöhe Ihren Ansprüche an.

OUTDOOR MÖBEL Ästhetische Möbel für den Außenbereich verleihen Gastronomie und Hotellerie ein einzigartiges Flair und sorgen für einen Wiedererkennungswert bei Gästen. Seit über 60 Jahren... mehr erfahren »
Outdoor-Möbel

OUTDOOR MÖBEL