Drehfunktion

Sonderfarben

INDOOR STÜHLE

So vielfältig wie die Gastronomie, so umfangreich ist auch unser Angebot an Restaurantstühlen – finden Sie genau die richtigen Möbelstücke für Ihre Gäste, Kunden und Besucher! Passend zu Ihrem Interieur bieten wir Sitzgelegenheiten in den Ausführungen Eiche, Buche, Metall oder Kunststoff an. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien sorgt für die stabile und langlebige Eigenschaft der Möbel. In der Gastronomiebranche ist zudem eine leichte Reinigung der Restaurantstühle vorteilhaft. Daher haben wir uns mit diesem Thema genauer auseinandergesetzt und bieten nun in unserer Hauskollektion Stoffe mit Fleckenschutz an. Achten Sie hierfür auf die ausgewiesenen Hinweise Quick Clean, Aqua Clean oder Fibre Guard. Neben den funktionalen Aspekten sind auch haptische und optische Eigenschaften für eine optimale Bestuhlung wichtig.

Bequeme Dining Sessel oder Polsterstühle laden Ihre Kundschaft zum Verweilen ein. Mit der entsprechenden Auswahl des Oberflächenmaterials können sich unsere Polstermöbel flexibel an verschiedene Stilrichtungen anpassen. Auch bei unseren Variationen an Holzstühlen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von Stühlen mit gradliniger eleganter Formsprache über klassische Bugholzmodelle bis hin zu modernen Vintage Modellen und verspielten Sprossenstühlen haben wir alles im Programm. Um den Platzbedarf in Ihrem Innenbereich optimal auszunutzen oder um flexibel auf Events und Veranstaltungen reagieren zu können, empfiehlt sich der Einsatz von Stapelstühlen. Mit ihrem geringen Eigengewicht und ihrer leichten Handhabung können Sie Ihre Gastronomieeinrichtung flexibel anpassen und die Möbel platzsparend lagern.

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE... mehr erfahren »

INDOOR STÜHLE