BARHOCKER

Sonderfarben

INDOOR BARHOCKER

Barhocker sind bekannt als perfekte Sitzmöglichkeit an Tresen und Theken. Sie gehören allerdings längst nicht mehr nur zur Einrichtung erfolgreicher Bars und trendiger Clubs. In Kombination mit Stehtischen hat sich der Einsatzbereich erweitert, denn die Produkte werden auch als moderne Essgruppe in den verschiedensten Lokalen eingesetzt. Das erhöhte Barambiente verleiht Räumlichkeiten eine angenehme Abwechslung der Raumgestaltung.

Unsere qualitativ hochwertigen Hocker bestehen entweder aus Metall oder massivem Holz. Für optimalen Komfort sorgen Querstreben, welche als Fußschienen agieren. Einige Tresenhocker sind mit Rückenlehnen und Armlehnen versehen, andere wiederum bezogenen oder verfügen über einen gepolsterten Sitz. Die May Thekenmöbel passen zu industriellen, traditionellen und modernen Stilrichtungen.

INDOOR BARHOCKER Barhocker sind bekannt als perfekte Sitzmöglichkeit an Tresen und Theken. Sie gehören allerdings längst nicht mehr nur zur Einrichtung erfolgreicher Bars und... mehr erfahren »
BARHOCKER

INDOOR BARHOCKER